LIEBLINGSMENÜ im VLET Kitchen & Bar

Erleben Sie den Genuss der Stadt

Genießen Sie unser 5-Gänge-Menü zur
20. Jubiläumsstaffel des Lieblingsmenüs vom Hamburger Abendblatt!

Eismeerforelle, Pecorino-Feigen-Ravioli, Winterkabeljau, Perlhuhnbrust, Kokosmousse - 5 Gänge. 5 Kreationen. 5 Geschmacksexplosionen. Das alles garantieren wir Ihnen mit unserem Lieblingsmenü 2022!

"Hamburger Klassiker mit internationalen einflüssen" - genießen Sie unser Lieblingsmenüs 2022

In Kooperation mit dem Hamburger Abendblatt dürfen wir Ihnen auch 2022 eine Menüabfolge unserer international-hanseatischen Küche servieren. Doch nicht nur das: Mit den abgestimmten Weiß-, Rosé-, Rot- und Dessertweinen von Rindchen's Weinkontor werden die saisonalen kulinarischen Kombinationen von Küchenchef Leonard Witzke und seinem Team perfekt in Genuss-Szene gesetzt!

Wie läuft das Lieblingsmenü ab? Ganz einfach: online oder telefonisch unter 040-30 30 98 98 können Sie Ihren Lieblingsmenü-Gutschein bestellen und dann unter der 040-2000 64 244 oder lieblingsmenue@vlet.de bei uns Ihren Tisch reservieren. Unser Lieblingsmenü erhalten Sie vom 01. Februar bis zum 31. März 2022 von Montag bis Donnerstag & Sonntag, jeweils von 17.00-21.30 Uhr, sowie von Freitag bis Samstag von 17.00 - 22.00 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!

Das Lieblingsmenü 2022 vom VLET Kitchen & Bar

Vorspeise
Geflämmte Eismeerforelle
Variation von Citrusfrüchten I Passe Pierre I schwarzer Quinoa

Zwischengang
Pecorino-Feigen-Ravioli
Parmaschinken I Pinienkerne

Zwischengang
Winterkabeljau mit Schnittlauch
Beurre Blanc I Kapern I Kartoffelschaum

Hauptgang
Perlhuhnbrust in Vanille-Madaira-Jus
Zweierlei Karotte I Mandel-Joghurt I Jalapeño Gel

Dessert
Kokosmousse
Karamellisierte Ananas I Kardamom Crumble

Preis

€ 74,00 pro Gutschein inkl. korrespondierenden Weinen

Tickets:
Tel: 040-30 30 98 98
www.abendblatt.de/LM

Reservierung:
Tel: 040-2000 64 244
Mail: lieblingsmenue@vlet.de 

Zeitraum:
01.02. - 31.03.2022

crossmenuchevron-down
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram